织太圈的太太们实在太美妙了呜呜呜,本子无论从封面还是内容都无可挑剔,唯一遗憾的就是太短了完全不够看!这感觉就像是饿了很久的人面前突然放了一小碟美味的水果乳酪蛋糕,吃完之后虽然开心得无以复加,可是却不能得到满足因为太饿了而且又太好吃了啊啊啊啊
第一篇短漫的作者安川太太画风软萌又可爱,Year太太和Echo太太在很久很久很久以前就关注着了,然后本来以为这个本子应该就在这一对自带的沉郁气质中度过了没想到Phol太太带来了结结实实的糖!!后面还有好多好多美丽的G图(响果太太的画真的一点一点都不菜鸡!!(奋起))
什么也不说了真想抱着本子里的所有太太们打滚起腻,或者让我一个人抱着本子下楼跑几圈也行
(因为太过痴汉就不@太太们了)

(话说之前承诺了每个本子要搞三篇repo出来的,最近因为考试太多,可能不会一次性写完啦,这个是实在收到本子太兴奋了控制不住自己的手才…)

评论 ( 1 )
热度 ( 8 )

© . | Powered by LOFTER